Perspectiva de Fe

Convicción que trasciende los sentidos

Un Programa donde podemos dialogar o compartir con la música

EN VIVO : Jueves 17:00 hrs España, 10:00 hrs México, 00:00 hrs Filipinas

RETRANSMISIÓN: Lunes 10:00 hrs España, 3:00 hrs México, 17:00 hrs Filipinas