Otras Miradas

Programa de la Radio Verbum Dei hecho por personas que desde su situación de discapacidad nos invitan a ver el mundo con “Otra Mirada”.

Conducido por: Fabio Alonso Restrepo discípulo Verbum Dei Medellín.

Apoyo: Lina Palacio discípula Verbum Dei Medellín y Elena Florez Arboleda discípula Verbum Dei Bogotá.

Invitados: miembros del grupo Siloé del Verbum Dei Medellín. 

¿Qué es el grupo Siloé?

Es una fraternidad o pequeña comunidad evangelizada y evangelizadora perteneciente a la Familia Misionera Verbum Dei de la ciudad de Medellín Colombia. Está conformada por personas en situación de discapacidad motriz y visual.

ESCÚCHANOS TODOS LOS

Miércoles Colombia 15:00 hrs / México 14:00 hrs / España 21:00

Viernes Colombia 10:00 y 22:00 hrs / México 9:00 y 21:00 hrs / España 16:00 hrs.